Александр Бышик
О себе
Познакомился и начал заниматься йогой в 2006 году в посольстве Индии. Я увлекся этой системой здоровья и решил развивать это в себе, мне это интересно.
На занятиях,мне важно, чтобы мои ученики,научились относиться к себе внимательно и осознанно, развивали в себе чувство меры, чтобы практика приносила им радость, удовлетворение и была безопасной. Важно чтобы ученики осознавали и развивали свои возможности, выходя из зоны комфорта.
Цель моих занятий — это дать ученикам понимание и умение чувствовать и осознавать, как устроено тело, как наше тело взаимосвязано и взаимозависимо, как работают и взаимодействуют наши мышцы в теле. И как научиться управлять ими и выстраивать Форму тела - Асану внешне и внутренне.
Как научиться управлять Асаной!
Мне хотелось бы поделиться тем, как меняется состояние нашего тела, когда мы практикуем Йогу — дыхание, как раскрепощаются мышцы, суставы, сухожилия, как правильно и безопасно менять их состояние и развиваться глубже в Асанах.
Как более активными и сбалансированными становятся обменные процессы тела.
Во время своих занятий я обучаю таким практикам как «Шаткармы» — это очистительные практики в йоге.
Бхастрика, капалабхати, наули, удияна-бандха и простым пранаямам.
Жду Вас на коврике.
В 2012 году окончил 2-х годичные курсы в учебном центре под руководством Александра Фурашова. Была присвоена категория "Преподаватель по проведению обучающих программ по йоге".
В 2011 году обучался на семинарах и индивидуально у Дениса Заенчиковского.
В 2010 году изучал Ишвара-йогу на семинарах Анатолия Зенченко — Ишвара-Йога.
В 2009 году посещал семинар по йога-терапии Сергея Агапкина.
В 2008 году изучал техники пранаям, дыхания и шаткармы-крий на полугодичном семинаре у Михаила Баранова и Сергея Агапкина.
Также в 2008 году я побывал на занятиях у южно-индийского Мастера Сингха. Который мне помог разобраться с дыхательными техниками: бхастрика, уджайи, капалабхати.
Это все мои учителя. Я им благодарен.
По профессии я Шеф-повар умею вкусно готовить. Рад буду поделиться с вами своими рецептами и умениям в этой сфере.
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |